Cezary Jaworski, svc

_MG_9381Filmografía:
 2009 Son de la Calle
 2009 Día naranja
 2008 La virgen negra
 2008 el Infierno perfecto
 2006 Francisco de Miranda
 2006 Tocar y luchar (Documentary)
 2005 El trato
 2002 La pluma del arcángel
 2001 Los ultimos (TV Series) (director of photography)
 2001 Una casa con vista al mar
 2000 Unguento para manos agrietadas (Short)
 2000 Macbeth-Sangrador (as Cezary Jaworsky)
 2000 Manuela Sáenz
 1998 Piel
 1996 Tokyo-Paraguaipoa
 1990 Entre golpes y boleros
 1988 El compromiso